Предприятие по переработке масличных культур и производству рыболовных прикормок и приманок
+7 (863) 2-468-822

Полезные свойства масла холодного отжима


Подсолнечное масло холодного отжима получают натуральным способом, именно поэтому оно сохраняет максимальное количество питательных элементов. Семечки давят под прессом при комнатной температуре. К отфильтрованной и очищенной продукции предъявляют высокие требования. Цена масла холодного отжима обусловлена его пользой.  

Качество, в котором можно быть уверенным

Жизненно важная составляющая питания отличается неподдельным ароматом и вкусом. Ее необходимо включить в меню каждому, кто заботится о полноценном рационе. Сырье для подсолнечного масла холодного отжима строго отбирают. Оно свободное от канцерогенных трансжиров. Его применяют для заправки блюд и соусов.

Семечки, не прошедшие обжаривание, содержат массу ценных компонентов. Их собирают в самых благоприятных районах, исключая из них все, что может испортить нежный вкус окончательного продукта. Подсолнухи выращиваются без пестицидов и химических веществ.

наири

Где купить отборный товар по разумной стоимости

Масло холодного отжима, цена которого в «Богос» демократична, не подвергается химической обработке. Это самый полезный для здоровья вид. Жирных кислот в нем в несколько раз больше, чем в оливковом. Насыщенный желтый цвет, яркий и узнаваемый аромат, отсутствие посторонних запахов – характерные отличия товара. Так как в процессе производства нет термического распада, оно концентрирует основные свойства, ничего не добавляя и не убавляя.

Продукцию, не проходившую дезодорирования и рафинирования, широко используют для винегретов, каш, овощных салатов, домашнего консервирования. Она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему. Регулярное употребление предотвращает возникновение злокачественных опухолей и сердечных заболеваний. 

Заказ прайс-листа

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности